Spannender Start!
Ich mag den lila Untergrund des Cover gerne und die Darstellung der Protagonisten lässt eine Spicy Geschichte vermuten.
Der schreibt, sie hat mir gut gefallen, es war sehr flüssig zu lesen.
Ich muss vorher sagen, dass ich bisher eine Geschichte mit Wölfen gelesen habe, die ich gut fand. Bisher bin ich hier aber schon sehr eingespannt. Mir gefällt die Dynamik der beiden sehr gut. Die Dialoge waren teilweise flüssig geschrieben. Es hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht. Ich denke es ist bereits ein Hinweis, dass sie seinen Geruch wahrnehmen kann, obwohl er den versucht hat, zu überdecken. Er scheint auch von ihrer Art, in gewisser Weise angezogen zu sein und auch von der Tatsache, dass sie ihn riechen kann. Dennoch hat es bisher nicht dazu geführt, dass die beiden sich zu einander hingezogen fühlen. Zu ihm kann ich noch nicht so viel sagen. Er will einfach nur seinen Job machen und braucht eine Notlüge dafür. Ich bin gespannt, wie es bei den beiden weitergeht, wie viel sein muss und wie viel dann doch freiwillig kommt. Laut den tropes scheint er ja zuerst, ihr zu verfallen, wird sie ihn zurückweisen? Ich denke, es wird sehr sinnlich und Spicy, aber auch dramatisch und emotional. Die Unterhaltung zwischen ihrem Freund und ihr war sehr amüsant und die Freundschaft scheint harmonisch zu sein.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.
Der schreibt, sie hat mir gut gefallen, es war sehr flüssig zu lesen.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.