Unterhaltsam und vielversprechend
Von dem Cover bin ich offen gestanden nicht so ganz überzeugt. Es ist mir etwas zu "normal" und wirkt sehr nach Standard Arztroman. Bei dem Thema Werwolf hätte ich mir ein paar mehr Hinweise als nur Pfoten abdrücke gewünscht.
Das Thema finde ich super spannend. Werwölfe finde ich klasse und mal eine Version zu haben, bei der Menschen und Gestaltwandler bewusst und friedlich miteinander leben ist cool.
Der Schreibstil gefällt mir ebenfalls echt gut. Ich mag die flapsige Art von Mack und musste bei ihrer Unterhaltung mit Parker nicht nur einmal schmunzeln. Die beiden werden bestimmt noch für ordentlich Unterhaltung sorgen. Noah scheint auch ein interessanter Charakter zu sein. Er wirkt auf mich nicht böse, sondern hauptsächlich missverstanden und so, als hätte er keine Lust sich um Tratsch zu kümmern.
Ich bin gespannt, wie sich die Situation zwischen Mack und Noah entwickelt und wie die Zusammentreffen mit der Großmutter laufen. Außerdem freue ich mich auf mehr Szenen mit Parker und bin gespannt mehr darüber herauszufinden, wie Lana Ferguson das Thema Werwölfe interpretiert!