Unterhaltsamer und vielversprechender Start

emkeyseven Avatar

Fake-Dating gehört zu meinen Lieblingstropes und besonders, wenn sich die Protagonisten am Anfang noch so unterhaltsam zanken. Bei der Werwolfsgeschichte war ich erst etwas misstrauisch, aber nach der Leseprobe nehme ich es nicht zu ernst, sondern als witzige Erweiterung, die noch für viel Spannung sorgen wird.

Die Welt finde ich schon ganz interessant, Werwölfe leben halbwegs öffentlich unter den Menschen, aber sie haben auch noch einige Geheimnisse oder Dinge, die auch unter Werwölfen noch gar nicht so bekannt sind, wie eben Beziehungen zwischen Alphas und Omegas, sowohl miteinander als auch sonst, oder auch ihr Geruch - da zweifle ich gar nicht daran, dass Mack Noah trotzdem riechen kann, weil die beiden füreinander bestimmt sind. Mal sehen, wann sie es herausfinden! Ich hätte gerne noch gesehen, wie Noah seinen Geruch auf Mack hinterlässt, aber da muss ich wohl auf das Buch warten.

Ich finde es auch cool, dass es trotzdem eine Workplace-Romance ist, das macht die Probleme und Ziele der Protagonisten außerhalb ihrer Liebesgeschichte viel greifbarer und man sieht auch, wie ihre Identität als Werwolf ihre Arbeit beeinflussen kann.

Den Einstieg in die Geschichte fand ich insgesamt schon ziemlich unterhaltsam und ich bin gespannt, wie es mit den beiden weitergeht!