Charmant und chaotisch - Ein Buch zum Verlieben🥰
Dieses Buch hat mich sofort gepackt! Der Schreibstil ist locker, witzig und sprüht vor Charme. Mae ist eine herrlich schlagfertige Protagonistin, die mit ihrem trockenen Humor direkt mein Herz erobert hat. Schon ihre erste Begegnung mit Chris, dem geheimnisvollen Fremden in ihrer Bibliothek, ist ein echtes Highlight – voller Wortgefechte und unterschwelliger Spannung.
Die Geschichte verspricht genau die richtige Mischung aus Humor, Romantik und liebenswertem Chaos. Maes chaotische Familie und ihre beste Freundin Ali sorgen zusätzlich für jede Menge Unterhaltung. Ich will unbedingt wissen, wie es zwischen Mae und Chris weitergeht – die Chemie zwischen den beiden ist einfach genial!