Der Schreibstil ist absolut Mega!!
Das Buchcover passt zum Inhalt. Es ist hübsch und man weiß direkt das man eine Sportromance vor sich hat! Was mir direkt aufgefallen ist, ist der Schreibstil. So lebendig, emotional und lustig! Ich liebe diese Mischung! Man hat auf den ersten Seiten einen guten Einblick auf das Leben von Mae bekommen und es war interessant und spannend, aber nicht zu dramatisch oder so. Perfekt! Mae habe ich schon in mein Herz geschlossen. Sie ist so eine sympathische Protagonistin! Sie liest, arbeitet in einer Bibliothek, macht ihren Mund auf, kümmert sich aber trotzdem um ihre Familie und ist verantwortungsbewusst. Chris wird glaube ich ein sehr sehr süßer Bookboyfriend, wie ihn jeder braucht. Er liest, (das ist ja mal ein Mega Pluspunkt) ist Sportler und reich, freundlich und humorvoll. Besser geht’s nicht! Ich erwarte zu erfahren wie es mit Iris, ihrer Mutter und dem Buchklub weitergeht, und warum Chris WIRKLICH zurückgekehrt ist. Mein Gefühl sagt, da steckt was hinter. Ich möchte das Buch lesen, weil mich der Schreibstil umgehauen hat, es nach einem Mega Buch klingt und ich genau diese Art von Büchern LIEBE! Es wäre ein Buch genau nach meinem Geschmack. : Tiefgründig und Emotional gepaart mit Humorvoll, süß und spannend!