Ein Buch mit Potential
Ich fand das Titelbild einfach total ansprechend - besonders das die Hauptperson scheinbar keine Konfektionsgröße 36 trägt.
Die Leseprobe nimmt einen gleich mitten in die Story. An die (gerade am Anfang) vielen eingefügt Worte muss man sich kurz gewöhnen, das liest es sich aber flüssig.
Man ist sofort in ihrem Alltag drin und kann die Mae Sampson (alias Bücherhexe) nur sympathisch finden. Auch das sie sich noch um ihre Mutter und ihre jüngere Schwester kümmert, lässt ihr Herzen zufliegen.
Die eine oder andere Passage zaubert einem bei der Leseprobe schon ein grinsen ins Gesicht.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.
Ich bin gespannt wie es weiter geht.