Eine Leseprobe, die Lust auf mehr macht!
Das Cover des Buches ist mal wieder super schön und spiegelt die Thematik auch wirklich gelungen wieder. Die Leseprobe ließ sich super flüssig lesen und ich bin sehr gut ins Geschehen hinein gekommen. Was mir besonders gut gefällt, sind die kleinen Zitate, die am Anfang jedes neuen Kapitel stehen. Das habe ich so noch nie gesehen und es passt, finde ich perfekt, da es in dem Buch ja auch um die Liebe zu Büchern geht, die Mae als Bibliothekarin verkörpert. Die Geschichte um Maebells Familie, den Schlaganfall ihrer Mutter und die Veränderung ihrer Schwester, finde ich auch sehr interessant, und ich bin schon sehr gespannt, wie es mit Ihnen weitergehen wird. Maebell und Chris sind beide sehr sympathisch und ihre kleinen Sticheleien sind definitiv unterhaltsam. Auch Ali mag ich sehr gerne, vorallem mag ihre Art und auch die ganzen Racheideen, die sie auf Lager hat.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es mit Mae, Chris und vorallem ihrem Buchclub weitergehen wird und freue mich schon sehr herauszufinden, was es mit dem im Klappentext angedeuteten Plott Twist auf sich hat.