Schon das Cover ist unglaublich süß, vderträumt und bringt eine Romantische Stimmung.
Auch der Schreibstil aus der Ich-Perspektive gefällt mir sehr gut. Das Buch ist sehr humorvoll und leicht geschrieben.
Auch spricht mich Handlung des Buches total an und ich will unbedingt wissen, wie es zwischen der Bibliothekarin Mae und dem total heißen Sportler Chris weitergeht und wie die Geschichte generell ihren Lauf nimmt. Erwartet uns am Ende ein Happy-End?
Ich denke man kann in dieser Sports-Romance auf sehr viel Spice, Action und sehr unerwartete Twists zählen.