Mal wieder ein 1a Fake Dating Buch
Das Cover hat mich neugierig gemacht, der Klappentext endgültig überzeugt.
Fake Dating ist mit Abstand mein liebstes Genre und diese Buch verspricht ein absolutes Highlight zu werden.
Mae ist eine Buchliebhaberin durch und durch, die mit ihren ganz eigenen Probleme zu kämpfen hat. Chris bringt ordentlich Schwung in ihr Leben. Dies verspricht eine schöne, lustige und vielleicht auch etwas kitschige Mischung zu werden, die dieses Buch zum wegträumen schön macht.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und würde sehr gerne wissen, ob der erste Eindruck von dem Buch spicht was es verspricht und zu einem echten Lieblingsbuch von mir werden wird.