spannender Einstieg in eine tolle Sportsromance
Das Cover hat mich direkt überzeug, ich mag diese Art von cover momentan sehr. Der Schreibstil in der Leseprobe konnte mich auch überzeugen, ich bin nur so durch die Leseprobe geflogen.
Die Leseprobe konnte mich sofort überzeugen, sowohl in der Spannung, welche gleich von Anfang an da ist, als auch die Protagonisten. Chris und Mae versprechen eine explosive Mischung zu werden. Sowohl Chris als auch Mae haben mich schon sehr fasziniert und ich bin gespannt auf ihre jeweiligen Geschichten.
Ich erwarte eine spannende nerds Sportsromance, welche mich berührt und mitnimmt. Ich würde die Geschichte gerne lesen, weil ich glaube, dass sie genau das Richtige für mich ist, da ich Sportsromance liebe und ich glaube, dass die beiden wirklich eine bezaubernde Geschichte bieten werden.