Sportromance mit Humor und Herz

eddapaßlick Avatar

Das Buch steht schon auf meiner Wunschliste, da ich sehr gespannt auf die Geschichte bin. Ich hatte es bereits bei den Neuerscheinungen entdeckt und mir direkt den Titel aufgeschrieben. Sowohl das Cover als auch die Leseprobe haben mir gut gefallen.

Das Cover verrät uns, dass uns eine Sportromance erwartet und auch der Klappentext sowie die Leseprobe bestätigen das. Der Schreibstil, den ich aus der Leseprobe entnehmen konnte, ist leicht und charmant, und hat mir bereits viel Spaß bereitet. Ich bin nun noch gespannter, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird.

Mae wirkt auf mich taff und ist eine Figur, mit der man sich sofort verbunden fühlt, besonders da sie die gleiche Liebe zu Büchern teilt. So hat man direkt eine Gemeinsamkeit mit ihr. Chris, der sich als Footballspieler entpuppt, bringt von Anfang an eine unterhaltsame Dynamik in die Story. Ihr erstes Treffen in der Bibliothek und die Dialoge zwischen den beiden fand ich richtig amüsant.

Ich erwarte eine romantische Liebesgeschichte, die mit Humor und vielleicht auch einigen tiefgründigen Momenten gespickt ist. Ich würde das Buch super gerne weiterlesen, um zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen Mae und Chris weiterentwickelt.