unterhaltsamer Schlagabtausch
Das Cover fällt sofort ins Auge und gibt einen frischen, jugendlichen und sportlichen Eindruck.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Besonders die schlagfertigen Dialoge zwischen Mae und ihrer Freundin Ali haben mir viel Spaß bereitet.
Auch wenn Mae einen ordentliches Päckchen Verantwortung zu tragen hat, sowohl aktuell als auch aus der Vergangenheit, macht sie einen sympathischen Eindruck und hat ihr Leben irgendwie im Griff soweit es sie Umstände es zulassen.
Das in der Leseprobe bereits angedeutete Geplänkel zwischen Mae und Chris ist vielversprechend und macht mir Lust auf mehr davon.