Ein gutes Buch zur Unterhaltung. Das Football Thema hätte etwas mehr sein können
Das Cover ist zauberhaft. Von der Autorin hab ich zuvor noch nichts gelesen und war gespannt auf die Geschichte, Die Leseprobe war vielversprechend und deshalb durfte es einziehen. Der Schreibstil ist locker, flüssig und humorvoll. Das Football - Thema hätte meiner Meinung nach ein wenig mehr Raum einnehmen können. Die Charaktere wurden mit sehr viel Persönlichkeit ausgestattet. Mae ist aufopferungsvoll, gutmütig und sie hat in ihrem Leben gelernt, dass sie sich nur auf sich selbst verlassen kann. Chris ist verständnisvoll und hat eine besondere Art mit Mae umzugehen. Das hat mich sehr beeindruckt. Die vielen Sprüche am Anfang jedes Kapitels haben mich zum Schmunzeln gebracht. An einigen Stellen ist es für mich so ein bisschen vor sich hin geplätschert, dann hat sich alles zugespitzt. Die Auflösung war schön und hat mir gut gefallen.
Fazit: Insgesamt ein gutes Buch, bei dem ich mir aber etwas mehr Footballvibes gewünscht hätte. Es hat mich gut unterhalten und auch die Charaktere konnten überzeugen.