Feel-Good-Sommerbuch
„The Fake Out“ hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Das Buch ist total schön zu lesen, mitreißend, großartige Charaktere und an vielen Stellen wirklich lustig. Kurz um: das ideale romantisches Feel-Good-Sommerbuch! Ich habe das Buch an einem Wochenende verschlungen und konnte gar nicht mehr aufhören mit dem Lesen.
Das Buch bedient das „Fake-Dating“ Genere. Die männliche Hauptperson ist NFL-Football-Star und die weibliche Bibliothekarin in einer unterfinanzierten Kleinstadt-Bücherei. Maes Familie bringt ebenfalls einige Themen mit sich: die Mutter ist auf Pflege angewiesen, der Vater kriminell und mit ihrer Schwester läuft es auch nicht immer rund. Auf den ersten Blick rechtet man mit einem Klischeehaften Buch – das ist es aber meiner Meinung nach gar nicht (bzw. stört es überhaupt nicht).
Ich fand das ganze Buch überraschend erfrischend, witzig, kurzweilig und unterhaltsam. Chris und Mae sind beide auf ihre Art und Weise absolut sympathisch und liebenswert. Die Liebe für Bücher macht die beiden nur noch liebenswerter. Ich persönlich liebe die leichte Spannung und die Funken zwischen den Beiden. Das Buch ist etwas vorhersehbar, aber das mag ich auch sehr gerne. The Fake-Out war mein erstes Buch der Autorin Sharon M Peterson und wird bestimmt nicht mein letztes Sein. Ich habe mich gleich das nächste Buch bestellt und bin schon sehr gespannt.
Kurz und knapp: Ein wunderbares Leseerlebnis- Ich kann das Buch wärmsten Weiterempfehlen und vergebe 5 Sterne. Wenn man eine gewisse Vorliebe für das „Fake-Dating“ oder „Football-Star“- Bücher hat ist es ein absolutes MUST-HAVE!