Footballer meets Bücherwurm
Mae ist Bibliothekarin mit Leib und Seele. Sie liebt ihren Job, die Bücher und ihre fleißige Leserschaft in der Bücherei. Auch wenn es manchmal schwierig ist und der Bürgermeister ihr Steine in den Weg legen will.
Chris ist erfolgreicher Footballstar und möchte im Moment ein wenig Abtauchen und die Zeit außerhalb der Saison zum Entspannen nutzen.
In der Bibliothek stolpert er über Mae und die beiden kommen sich, auch durch einen spontan gegründeten Buchclub, immer näher.
Bis Fotos von Chris auftauchen, die es nicht in der Öffentlichkeit geben darf und er Mae mit einer Fake Beziehung bittet ihm aus der Patsche zu helfen.
Mea ist ein Herzensguter Mensch, die man von Anfang an ins Herz schließt. Sie opfert sich (manchmal auch ein bisschen zu sehr) für alle auf, die ihr wichtig sind. Ihre kranke Mutter, ihre Schwester die aus der Reihe springt, die Bibliothek und ihre Besucher.
Auch in Chris steckt viel mehr als nur ein Football Profi, der sich sehr für kranke Kinder engagiert und ebenfalls das Wohl seiner Familie an erste Stelle setzt.
Besonders gut hat mir auch die Gestaltung der Kapitel gefallen, diese sind mit Anmachsprüchen versehen, die die Autorin bei ihrer Leserschaft angefragt hat. Da sind so geniale mit dabei, die mich sehr zum Schmunzeln gebracht haben.
Der Schreibstil ist super angenehm und hält einen gut in der Geschichte.
Das Buch wird sicher nicht mein letztes der Autorin gewesen sein.
Der Schreibstil ist super angenehm und hält einen gut in der Geschichte.
Das Buch wird sicher nicht mein letztes der Autorin gewesen sein.