Beginnen wir mit dem Cover: dieses ist wunderschön. Die story line war logisch aufeinander aufbauend und hat sich sehr angenehm lesen lassen. Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und ich liebe es, dass unsere Haupt Protagonistin eine Bibliothekarin ist. Irgendwie finde ich es auch echt süß, dass er als der große Footballstar lesen mag und mit ihr ein Buch Club gründet. Das war unerwartet, aber toll. Was mich einfach ein bisschen gestört hat, war, dass ich persönlich fand, dass sich manches ab der Hälfte ein bisschen in die Länge gezogen hat. Beziehungsweise es wurden Dinge mit reingebracht, die ich persönlich für ein geranntes Buch nicht gebraucht hätte.
Trotz allem lässt sich das Buch ganz angenehm lesen und auch gegen Ende hin passieren nochmal Dinge, die man sich beim lesen erhofft.
Letztendlich kann ich definitiv sagen, das Buch ist ein Read wert und von der Romantik her auf jeden Fall überzeugend.