Herzerwärmend

maxinelittlebook Avatar

Mit „The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen … aber ist er die Lösung?“ hat Sharon M. Peterson einen wundervollen und herzerwärmenden RomCom Roman geschaffen. Mae, eine bodenständige Bibliothekarin, die einfach alles für ihre Mutter und ihre Schwester gibt, trifft hier auf den gutaussehenden und wortgewandten Footballstar Chris. Zwischen den beiden knistert es von Anfang an gewaltig. Die Beziehung zwischen den beiden nimmt noch mal besonders Fahrt auf, nachdem Chris auf die tolle Idee gekommen ist einen gemeinsamen Buchclub zu gründen.
In dem Roman folgt eine witzige Stelle auf die nächste und bei den Anmachsprüchen, zum Anfang jeden Kapitels, konnte ich auch sehr oft lächeln.
Für mich war es einfach ein absoluter Wohlfühlroman. Der Roman hat jeden Moment verbessert und zählt absolut zu meinen liebsten Büchern dieses Jahr. Zu diesem tollen Leseerlebnis, hat neben der großartigen Storyline, aber natürlich auch der hervorragende Schreibstil der Autorin beigetragen, von der ich in Zukunft unbedingt noch mehr lesen möchte.