Die Buchbeschreibung klang ja schon vielversprechend, aber das Buch hat mich echt richtig abgeholt.
Die Kapitel beginnen alle mit einem Flirt- oder Anmachspruch, die von LeserInnen kommen. Und die sind echt allein schon wert gelesen zu werden.
Mae ist es gewohnt sich um Probleme selbst zu kümmern. Der Vater hat sie schon als sie Kind war verlassen und die MUTTER IST nach einem Schlaganfall schwer gehandikapt. Schwester Iris ist noch nicht volljährig und in einer schwierigen Phase.
Da schneit Chris der Footballstar eines Tages in die Bibliothek der Stadt Two Harts, der Arbeitsstätte von Mae, und stellt deren Welt auf den Kopf.
Nach und nach fasst Mae Vertrauen zu dem Sportler, als ein pikantes Video von Chris in der Öffentlichkeit auftaucht. Um von der pikanten Veröffentlichung abzulenken, überlegt sich die Pressesprecherin des Stars etwas sehr Außergewöhnliches und stellt die Bibliothekarin vor eine Herausforderung.
Der Roman ist in schöne Kapitel unterteilt und sehr angenehm zu lesen. Ich finde auch die Geschichte sehr gelungen, allerdings finde ich die finaziellen Aspekte etwas übertrieben, aber das ist dann wohl "Autorenfreiheit". Aber mir wird ein bisschen zu viel mit Geld "gewedelt" und ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen, dass das alles drin ist. Aber egal. Das Buch ist wirklich sehr nett und ich war ziemlich schnell damit durch. Eine Romanze zum Schmökern und Träumen.