Super für zwischendurch
Bibliothekarin Mae trifft auf den Sportler Chris - und sie treffen eine Abmachung.
Das Buch ist wirklich sehr schnell gelesen, da der Schreibstil super locker ist.
Chris ist als Charaktere irgendwie etwas blass geblieben - er war eigentlich immer nur ruhig und verständnisvoll - und hat sich selbstlos um alle gekümmert.
Dadurch dass er nicht wirklich wie ein richtiger Mensch wirkte, war auch die Chemie zwischen den Hauptcharakteren etwas komisch.
Das Buch war an einigen Stellen schon witzig - am Anfang jedes Kapitels steht ein schlechter (oder origineller) Anmachspruch und auch in der Geschichte kommen einige vor. Die Atmosphäre ist die meiste Zeit eher locker und alles in allem war das Buch ganz schön süß.
Das Drama am Ende hat sich auch noch in Grenzen gehalten - das fand ich gut. Für mich hätte es aber auch ein wenig weniger durch äußere Einflüsse verursacht worden sein, auch wenn das schon etwas vorhersehbar war.
Insgesamt fand ich das Buch super zum abschalten und für zwischendurch.
Insgesamt fand ich das Buch super zum abschalten und für zwischendurch.