Überraschenderweise richtig toll!!!
Also das war ja mal ein absoluter Glücksgriff. Mir war gar nicht klar das ich von der Autorin durchaus schon mal was gelesen hatte, zum Glück kann ich da nur sagen. The Do over habe ich nämlich eher mit gemischten Gefühlen in Erinnerung.
Eine weitere Fake Dating Story?? JA!! Sie hat bei mir aber echt jeden Nerv getroffen. Angefangen bei dem über jedem Kapitel stehenden Anmachspruch (der manchmal so schlecht ist, das er schon wieder gut ist), weiter zu dem herrlich amüsant- unterhaltsamen Schlagabtausch, bis hin zu sich in winzigen Minischritten annähern.
Es hat für mich einfach zu 110% alles gestimmt. Es war lustig, unterhaltsam, fesselnd und Herzklopfen hatte ich auch. Obwohl die gesamte Story so unschuldig war- das höchste der Gefühle war ein Kuss- ich fand’s richtig richtig toll und kann es aus vollem Herzen weiterempfehlen.