Unterhaltsame Geschichte

buchwurm steffi Avatar

Der Klappentext klang interessant, aber ich hatte ehrlich gesagt keine großen Erwartungen an das Buch, daher kann ich sagen, dass ich positiv überrascht wurde.

Ich bin sehr gut in das Buch reingekommen und hatte sofort viel Spaß. Ich mochte den Humor, der sehr schnell erkennbar war, unheimlich gerne und habe mich bestens unterhalten gefühlt. Es gab immer wieder Situationen und Wortgefechte bei denen ich sehr schmunzeln musste.

Mae arbeitet in einer kleinen Dorfbibliothek in der plötzlich der NFL-Star Chris auftaucht. Über Bücher kommen sich die beiden näher und lesen gemeinsam auch die eine oder andere Liebesgeschichte. Ich fand das Setting rund um die Bibliothek wirklich toll und es wird eine Atmosphäre geschaffen, die jeder Buchwurm einfach lieben muss. Toll fand ich auch, dass die Liebe zu Büchern Mae und Chris verbindet.

Mich konnte die Geschichte wirklich sehr gut unterhalten. Ich mochte wie abwechslungsreich die Handlung ist und auch die beiden Protagonisten mochte ich sehr gerne. Die Liebesgeschichte macht ebenfalls eine schöne Entwicklung. Mich konnte das Buch wirklich positiv überraschen.