Wundervolle Kleinstadt-Romanze

claudinchen Avatar

Wie ich dieses Buch geliebt habe! Von Anfang an war ich mitten im Geschehen und habe jede Seite von "The Fake Out" geliebt. Der Schreibstil von Sharon M. Peterson ist super flüssig und angenehm und ich konnte das Buch nicht mehr weglegen, so sehr hat es mich mit seiner Sogwirkung in den Bann gezogen.

Auch die Protagonisten haben dazu beigetragen, dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Mae ist ein Bücherwurm und Bibliothekarin, weshalb ich mich dank meiner Liebe zu Büchern sofort mit ihr identifizieren konnte. Sie ist so sympathisch und ich hatte sie schnell in mein Herz geschlossen. Auch Chris fand ich direkt liebenswert, und auch wenn er nach außen eine harte Schale hat, habe ich schnell gemerkt, dass er einen weichen Kern hat.

Mae und Chris haben so eine tolle Chemie miteinander und ich habe es geliebt, wie sie zuerst den Buchclub gegründet und dann mehr und mehr Zeit miteinander verbracht haben. Ich liebe ja den Fake Dating Trope und auch Slow Burn, und ich bin so froh, dass es hier keine unnötigen spicy Szenen und auch keine Kommunikationsprobleme und unnötige Missverständnisse gibt. Das ist genau mein Ding!

"The Fake Out" ist unerwartet zu einem Highlight geworden. Wer Kleinstadt-Settings und Fake Dating mag, wird die Story lieben.