Eis und Ehrgeiz: Der schmale Grat zwischen Ruhm und Fall

xbooklover Avatar

Layne Fargos The Favourites ist ein elektrisierender Roman, der uns in die schillernde, aber erbarmungslose Welt des Profi-Eistanzes entführt. Im Mittelpunkt steht Katarina Shaw, eine Frau mit einem eisernen Willen und einem einzigen Ziel: olympisches Gold. An ihrer Seite steht Heath Rocha, ein talentierter Tänzer mit einer ähnlichen Entschlossenheit und einer gemeinsamen Vergangenheit, die sie fest miteinander verbindet.

Bereits die ersten Seiten ziehen einen tief in die spannungsgeladene Beziehung zwischen Katarina und Heath hinein. Ihr Aufstieg in die Elite des Eistanzes ist sowohl von Leidenschaft als auch von Konflikten geprägt. Das Duo beeindruckt nicht nur durch ihre Leistung auf dem Eis, sondern auch durch die prickelnde Chemie und die chaotische Achterbahn ihrer Beziehung abseits der Bühne. Doch die strahlende Fassade beginnt zu bröckeln, als ein Skandal ihr Leben und ihre Karriere ins Wanken bringt.

Layne Fargo erzählt mit dramatischer Intensität und einem Auge für die Abgründe, die hinter dem Glamour der Eissportwelt lauern. Ehrgeiz, Intrigen und emotionale Verstrickungen machen The Favourites zu einem mitreißenden Leseerlebnis, das Fans von schicksalhaften Geschichten und komplizierten Figuren begeistern wird. Bereits jetzt verspricht das Buch eine dramatische, fesselnde Reise, die zeigt, wie dünn das Eis unter den Füßen der Erfolgreichen sein kann.