Interesse geweckt
Das Cover hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Durch die goldene Farbe, die von oben nach unten zu fließen scheint, wird ein Teil des Bildes verdeckt. Das wirkt wie ein Verdecken, Auslöschen. Und passt zum Klappentext.
Die Leseprobe bietet einen faszinierenden Einblick in die dramatische und emotionale Welt des Eistanzes, welche mir vollkommen fremd ist. Die Geschichte dreht sich um das US-amerikanische Eistanzpaar Katarina Shaw und Heath Rocha, deren Karriere von sensationellen Erfolgen, Skandalen und Tragödien geprägt ist.
Die Erzählung beginnt mit einer düsteren Reflexion von Katarina über den schlimmsten Tag ihres Lebens, der durch Medienberichte und eine Dokuserie immer wieder in Erinnerung gerufen wird. Die Spannung wird durch Rückblenden auf ihre Anfänge im Eistanz und die intensive Beziehung zu Heath aufgebaut.
Die Leseprobe zeigt erste Herausforderungen, denen sie sich stellen mussten.
Katarina wird als ehrgeizige und entschlossene junge Frau beschrieben, die von der Eistanzlegende Sheila Lin inspiriert ist. Heath, der aus schwierigen Verhältnissen stammt, zeigt eine bemerkenswerte Hingabe und Leidenschaft für den Sport und seine Partnerin.
Die Leseprobe endet mit einem dramatischen Vorfall, der die Spannung weiter steigert und den Leser neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte macht.
Insgesamt verspricht "The Favorites" eine fesselnde Mischung aus Sportdrama, persönlicher Entwicklung und emotionaler Intensität. Die Leseprobe weckt das Interesse an den weiteren Ereignissen und den Schicksalen der Protagonisten. Ich möchte gern erfahren, wie es weiter geht.
Die Leseprobe zeigt erste Herausforderungen, denen sie sich stellen mussten.