Klingt sehr spannend

libby196 Avatar

Der Schreibstil ist sehr anschaulich und bildreich, wodurch die Charaktere und die Atmosphäre sehr lebendig dargestellt werden. Der Spannungsaufbau ist gut gelungen - es werden nach und nach verschiedene Facetten der Beziehung zwischen Katarina und Heath sowie ihrer Hintergründe enthüllt, die Neugier des Lesers werden geschickt geweckt.

Die bisher vorgestellten Charaktere, vor allem Katarina und Heath, sind sehr interessant und komplex. Man spürt ihre Leidenschaft für den Eistanz, aber auch die schwierigen Umstände, unter denen sie aufwachsen. Katarina scheint sehr ehrgeizig und entschlossen zu sein, ihr Ziel, Olympiasiegerin zu werden, zu erreichen. Heath wirkt ruhig und loyal an Katarinas Seite, hat aber offenbar selbst eine belastende Vergangenheit.

Ich erwarte von der Geschichte eine fesselnde Entwicklung der Beziehung zwischen Katarina und Heath vor dem Hintergrund ihres Strebens nach olympischem Gold. Dabei werden sicher noch einige Geheimnisse und Konflikte aufgedeckt, die ihre Beziehung und ihre sportlichen Ambitionen herausfordern. Die Einführung der Figur Sheila Lin deutet an, dass diese ebenfalls eine wichtige Rolle spielen wird.