Unglaublich spannende Dynamik
Mich hat sofort das Cover des Romans angesprochen, da ich mich für Eiskunstlauf interessiere.
Auch die Leseprobe konnte mich sofort packen. Ich mag die Mischung aus dem Interview-Stil (der mich stark an Daisy Jones erinnert) und der Erzählung aus der Ich-Perspektive.
Man bekommt sofort eine Vorahnung, dass die Beziehung zwischen Katarina und Heath toxisch werden könnte. Gleichzeitig sieht man sie aber zunächst zusammen aufwachsen und wie sie unzertrennlich sind. Das macht mich sehr neugierig, wie sich ihre Beziehung dahin entwickeln wird! Es ist auf jeden Fall eine sehr spannende Dynamik zwischen den beiden.
Auch Katarinas Bruder wird im Laufe des Romans wohl noch für spannende Momente sorgen…
Der Schreibstil hat mir ebenfalls sehr zugesagt! Er ist richtig packend und ich konnte sofort in die Welt eintauchen.
Deshalb bin ich sehr neugierig geworden, wie der Roman wohl weitergeht und würde ihn deshalb auch gerne weiter lesen.