absolutes Highlight
Kenne ich mich mit Eistanz aus?
Nein.
Hat mich Eistanz jemals interessiert?
Nö.
Hat mich diese Buch gefesselt und absolut begeistert?
Absolut und tausendmal ja!
Die Geschichte macht einfach nur süchtig.
Es gibt immer wieder Interviewausschnitte, die Geschehnissen anteasern oder sie "einordnen", wobei sich die einzelnen Interviewten nicht selten in ihren Aussagen widersprechen.
Manche Personen habe ich nach und nach total geliebt, auch wenn keiner eine reine Weste hat. Andere wiederum sind unsympathisch geblieben und wirken absolut kalt und berechnend.
Gleichzeitig liest man aber auch alles aus Kats Sicht und durchlebt alles was geschieht hautnah mit.
Dieser fiktive Roman fühlt sich durch den Erzählstil und durch kleine Details unfassbar echt an. Es ist als wäre das alles genau so passiert.
Und doch kann man am Ende nicht zu 100% sagen wie manche Dinge abgelaufen sind...
Nein.
Hat mich Eistanz jemals interessiert?
Nö.
Hat mich diese Buch gefesselt und absolut begeistert?
Absolut und tausendmal ja!
Die Geschichte macht einfach nur süchtig.