Dramatisch gut
Ich habe dieses Buch erst gar nicht so wahr genommen, irgendwie hab ich das Cover nicht wirklich interessant gefunden und schon gar nicht vermutet welche Geschichte dahinter steht.
Auf Instagram wurde ich durch meine lieblings Blogger darauf aufmerksam. Es wurde regelrecht gelobt und dann nahm ich es in der Buchhandlung ungeplant mit nach Hause. Ich fing aus Neugier sofort an zu lesen und konnte einfach nicht mehr aufhören.
In jeder freien Minute nahm ich es zur Hand und wenn ich nur ein paar Seiten schaffte.
Diese Geschichte hat mich direkt von Anfang an in ihren Bann gezogen und abgeholt und so viele verschiedene Emotionen durchlaufen lassen, Wahnsinn!! Höhen und Tiefen und schlaflose Nächte!
Wendungen, Spannung, Intrigen, Vertrauensbruch, Hintergrund, Freundschaft, Siege, Liebe, Trennung, Neid und Hass alles ganz nah beieinander.
Katarina als sehr starke, wandelbare Protagonistin, Heath als eigentlich der Pol an ihrer Seite, eine harte Kindheit und ein Sport der alles abverlangt.
Arm und Reich und immer wieder Kämpfe in sämtlichen Bereichen.
Dieses Buch ist von Anfang bis Ende ein absoluter Wahnsinn
Mein Jahreshighlight
Arm und Reich und immer wieder Kämpfe in sämtlichen Bereichen.
Dieses Buch ist von Anfang bis Ende ein absoluter Wahnsinn
Mein Jahreshighlight