Eistanz / Skandale / große Liebe

fruggielicious Avatar

The Favourites von Layne Fargo / Rezension 💛

Das war mein erstes Buch der Autorin und nach längerer Zeit endlich mal wieder ein Buch über den Eistanz, was ich liebe:

Katarina Shaw und Heath Rocha sind Eistanz Stars, aber sie haben auch eine komplizierte Beziehung und eine gemeinsame Vergangenheit. Werden Sie Gold bei Olympia holen oder werden Betrug und Skandale alles zerstören?

Das Buch hat mir sehr sehr gut gefallen, es sind fast 600 Seiten, ich habe an einem Tag 200 und am nächsten Tag knapp 400 Seiten gelesen, weil ich wissen musste, wie es ausgeht.

Bücher über Eistanz / Eiskunstlauf sind für mich immer etwas Besonderes und ich würde sagen, dieses ist bisher das Beste. Vom Schreibstil und Aufbau der Geschichte kann man das Buch am ehesten mit „Daisy Jones and the six“ von TJR vergleichen. Kapitel, die aus Sicht von Katarina geschrieben sind, wechseln sich ab mit Interviews ehemaliger Trainer, Kommentatoren und Konkurrenten.

Meine Erwartungen an das Buch waren sehr hoch und wurden nicht ganz erfüllt. Selbst für mich, einen großen Fan von Eistanz / Wettbewerb hat sich das Buch stellenweise etwas gezogen bzw. es wurde oft irgendein Skandal angeteasert, aber dann war es gefühlt doch nicht so schlimm.

Nichtsdestotrotz waren die großen Plottwists absolut crazy und für mich nicht vorhersehbar und die Liebesgeschichte habe ich auch sehr gefühlt und mit den Charakteren mitgefiebert!

Macht Euch unbedingt ein eigenes Bild!

4/5⭐️⭐️⭐️⭐️