Highlight

antjedomenic Avatar

Dieses Cover ist einfach so wunderschön und jedes kleine Detail passt wunderbar zur Geschichte. Ich war sehr neugierig auf dieses Buch und kann vorab sagen, dass ich es an einem gemütlichen Sonntag an einem Stück verschlungen habe. Großartige Lektüre!

Katarina wei0ß eins ganz sicher: Sie will olympische Eistänzerin werden und das ist auch ihre Bestimmung. Sie lernt Heath Rocha kennen, der aus eher armen Verhältnissen stammt und doch merkt sie, dass sie das passende Paar auf dem Eis sind. Sie wollen gemeinsam diesen Traum verwirklichen.

Die Beiden werden ein rebellisches Duo und wollen große Erfolge feiern. Doch man merkt ihnen auch an, dass Funken sprühen zwischen den Beiden. Sie begeistern die Fans und leben ihren Traum. Es könnte alles perfekt sein, wenn es nicht diesen Skandal geben würde. Kostet sie das die Karriere und Liebe?

Hach, war das schön. Das waren so schöne Lesestunden und ich hatte das Buch so gar nicht auf dem Schirm. Ich bin so froh, dass ich es gelesen habe und spreche eine große Empfehlung aus.