Leider gar nicht mein Fall
Ich habe mich auf das Buch am Anfang sehr gefreut, da das Cover an sich mir sehr gut gefällt.
Und ich finde auch, dass Eiskuntslauf ein wahnsinnig spannendes Thema sein kann.
Aber leider habe ich während des Lesens bereits sehr schnell gemerkt, dass ich mit dem Buch nicht zurecht kommen werde.
Ich bin bedauerlicherweise nicht in die Geschichte gekommen, sodass ich schon nach 100 Seiten gemerkt habe, dass ich es schwer haben werde, das Buch zu beenden.
Ich habe dann ein bisschen quer gelesen, um zu schauen, ob es im Laufe der Geschichte und der Seiten eventuell (für mich persönlich) besser wird, aber leider ist dies nicht der Fall gewesen, sodass ich das Buch ehrlicherweise nicht beendet habe.
Vom Schreibstil her, ist es relativ einfach geschrieben, so dass man es theoretisch schnell lesen kann.
Aber leider haben mich diese Art „Interview“-Absätze, die nach jedem Kapitel kommen, immer wieder aus dem Lesefluss heraus gebracht.
Man hat zwar dadurch zu den jeweiligen Kapiteln, auch aus verschiedenen Sichten, mehr Input dazu bekommen, dennoch entspricht es leider nicht meinem Geschmack.