Love Story - Eislauf Edition
Dieses Buch war mein erstes gelesenes Buch in diesem Jahr und ich finde es toll! Zunächst überzeugt das tolle Cover. Es sieht aus als wäre goldenes Wachs über den Buchdeckel gelaufen, was für mich für die schillernde Eislauf-Welt steht und man sieht nicht was darunter verborgen ist.
Der Leseeindruck bestätigt diesen ersten Eindruck nur. Man findet schnell in die Geschichte und lernt die beiden Hauptcharaktere und ihre Geschichten kennen. Von den Hochpunkten bis zu den Tiefpunkten der Karriere. Man bekommt einen guten Eindruck in die harte Welt des Eiskunstlaufens, des harten Trainings, der Ribalitäten aber auch der Freundschaften. Die Geschichte von Katarina und Heath ist ebenfalls geprägt vom Sport und leidet darunter leider auch.
Alles in allem hat es umir sehr viel Spaß gemacht das Buch zu lesen und in eine mir bis dahin unbekannte Welt einzutauchen.