Packend geschrieben und erfrischend realistisch
Katarina Shaw ahnt bereits früh, dass sie irgendwann eine goldene Medaille bei den Olympischen Spielen im Eistanz gewinnen wird, dafür trainiert sie hart und verzichtet auf vieles. Zusammen mit ihrem Kindheitsfreund Heath als Partner möchte sie diesen Traum verwirklichen. Stück für Stück erkämpfen sie sich zusammen ihren Erfolg und sind auf dem besten Weg alles zu erreichen, was sich Katarina je erträumt hat. Die beiden erfahren jedoch bald am eigenen Leib, wie gnadenlos der Wettbewerb um den Kampf um einen Platz auf dem Siegerpodest tatsächlich ist.
Das Buch war total packend geschrieben, weil zwischen den Kapiteln verschiedene Charaktere für eine Dokumentation interviewt wurden. So lässt einen der angedeutete Skandal nicht los und man muss unbedingt weiterlesen. Auch die Hauptperson fand ich erfrischend realistisch.