Skandal?
Das Buchcover von "The Favourites" gefällt mir wirklich sehr gut. Schon das war mein erster Grund, das Buch unbedingt haben zu wollen.
Der Klappentext hat es noch interessanter für mich gemacht, daher habe ich dann auch zügig angefangen zu lesen. Ich hätte das Buch am liebsten in einem Schwung durchgelesen, wäre das möglich gewesen.
Ich finde es sehr spannend und mit den Interview-Textzeilen dazwischen mal einfach was anderes. Dadurch erhält man auch andere Sichtweisen und dadurch macht es das ganze auch spannender. Der Schreibstil war sehr angenehm, so dass ich damit keine Probleme hatte und wirklich schnell lesen konnte.
Es geht bei diesem Buch um Eistanz - hauptsächlich um zwei Eistanzpaare und die knallharte Sportart, die dahinter steht. Wer gewinnt am Ende tatsächlich Gold bei den Olympischen Spielen? Das bleibt bis zum Schluss offen und macht es daher noch reisvoller für mich zum Lesen.
Ich kann dieses Buch nur empfehlen, allerdings sollte man einen Gefallen am Eistanz haben.