Zwischen Glanz und Abgrund
Katarina Shaw hat nur ein Ziel: Sie will olympische Eistänzerin werden. Mit ihrem Freund Heath Rocha scheint ihr Traum zum Greifen nah. Gemeinsam kämpfen sie sich durch die glamouröse Welt des Profi-Eistanzes und werden zu einem gefeierten Duo – sowohl auf als auch abseits des Eises. Ihre leidenschaftliche Verbindung fasziniert die Fans, doch hinter der perfekten Fassade lauern Ehrgeiz, Intrigen und dunkle Geheimnisse.
Katarina ist eine ehrgeizige und talentierte Eistänzerin, die von olympischem Ruhm träumt. Außerdem äußerst zielstrebig und entschlossen, aber auch vielschichtig und von inneren Konflikten geprägt. Durch ihre schwierige Vergangenheit ist sie entschlossen ihren Traum zu verwirklichen.
Heath stammt aus schwierigen Verhältnissen und hat sich durch harte Arbeit einen Platz in der Welt des Eistanzes erkämpft. Doch seine Vergangenheit und die Herausforderungen des Sports setzen ihm zu.
Ihre Partnerschaft ist intensiv und geprägt von gegenseitiger Verbundenheit und Abhängigkeit, aber auch von Spannungen und Konflikten, die durch den Druck der Eistanz-Wettbewerbe verstärkt werden. Die Welt von Katarina und Heath ist voller Drama, Manipulation und Leidenschaft und lässt einen nicht mehr los.
Ich habe beim Lesen des Buches so viel verschiedenes gefühlt, dass ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen, so sehr hat mich die Welt von Shaw Und Rocha in den Bann gezogen. Ich habe das Buch innerhalb von nur ein paar Stunden verschlungen, obwohl es eher nicht mein Genre ist. Die Geschichte hat mich sehr zum Nachdenken angeregt, auch Tage später musste ich immer noch daran denken.
The Favourites ist ein intensiver und emotionaler Roman, der die harte Realität des Spitzensports mit einer fesselnden Geschichte über Ehrgeiz und Leidenschaft. Layne Fargo gelingt es, die schillernde, aber gnadenlose Welt des Eiskunstlaufens eindrucksvoll darzustellen. Wer dramatische Geschichten über Ruhm, Intrigen und persönliche Kämpfe liebt, wird dieses Buch verschlingen.