Emotional
Zuerst möchte ich mich bei dem Autor bedanken, für das Exemplar mit Signierung.
Das Buch hat mich von Seite eins gepackt. Mit der Aufteilung der unterschiedlichen Lieben, war mein Interesse schon geweckt. Das Cover und Titel finde ich sehr passend dazu, da sich das Leben von Michael grundlegend verändert hat. Durch die einfache englische Sprache, ist das Buch sehr gut für Englisch Anfänger geeignet oder auch für die Leute, die mit Englischen Büchern anfangen wollen. Die kurzen Kapitel strukturieren das Buch sehr gut. Auch mit Hilfe des Inhaltsverzeichnisses kann man schnell seine Lieblingsstellen wiederfinden.
Ich habe nur eine kleine Sache zu bemängeln, leider wiederholen sich mache Aspekte kurz (oben auf der Seite und am Ende Der Seite).
Das Buch thematisiert ein wichtiger Schritt im Leben mit vielen Unsicherheiten und Ungewissheiten. Davidsson bietet mit dem Buch eine stütze für sein eigenes Leben.
Fazit: Dieser Roman sollte von jedem gelesen werden, die Englische Sprache sollte hier nicht abschreckend sein, da sie sehr gut zu verstehen ist, durch den leichten und kurzen Satzbau.