Sorgt die Verwüstung des Sturms für den Aufbau einer neuen Freundschaft?
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet, besonders die Farben gefallen mir gut. Zudem zeigt es genau das, was der Freundesgruppe sehr wichtig scheint, ihr Versteck im Wald.
Der Klappentext sowie die Leseprobe verspricht für mich eine spannende Coming-of-Age Story einer Freundesgruppe, sowie dem Neuankömmling Ricky. Der Schreibstil ist simpel gehalten, und lässt das junge Alter der 8. Klässler wiedererkennen. Bereits in dem kurzen Ausschnitt werden die unterschiedlichen Charakterzüge deutlich, was auch mit den verschiedenen Perspektiven (hier nur Evan und Mitchell) deutlich wird.
Die kleine Stadt, verwüstet durch den Sturm, sowie der Fort im Wald sind interessante Schauplätze. Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergeht, und hoffe, dass sie vor allem die Freundschaft der Gruppe ausarbeitet.