Ein Hype-Thema?
Das Cover ist echt ein Hingucker. Der Titel natürlich auf Englisch. Freiheitsklausel würde sich nicht so Hip anhören.
Geplantes Fremdgehen, also eigentlich kein Fremdgehen mehr sondern Sex ausserhalb der Ehe. Gibt es ja schon immer, sonst gäbe es weniger Scheidungen und fast keine Prostitution mehr. Ich denke es ist eher ein Hype, der thematisch gerade auch durch Film und andere Medien verbreitet wird. Als Buch amüsant, als Lebensplanung? Vielleicht besser als der alte Moralcodex, aber warum dann nicht gleich ganz aussteigen aus dem verknöcherten System.