Es prickelt sehr und ist reizvoll
Daphne und Dominic sind verheiratet, aber es knistert kaum noch.
Dominic schlägt vor, sich mit anderen zu treffen. 1 Nacht im Jahr mit jemand anders, vielleicht bekommt die Beziehung dann wieder einen kräftigen Schupps. Es wäre tatsächlich eine spannende Erfahrung, Daphne ist nicht überzeugt und weint sogar. Sie tut mir leid, ich mag sie sehr.
De beiden sind noch so jung und schon brauchem sie einen Kick. Ich bin sehr neugierig, wo das hinführt. Ich fürchte etwas, diese 5 Jahre könnten das Ende zwischen Daphne und Dominic bedeuten, ich hoffe aber, es hilft ihnen.
Das Cover ist ein bisschen sexy, ein lustvoll geöffneter Mund, ich denke das Buch wird interessant und knackig gut.