Kann eine Beziehung so eine Klausel bestehen?!
Im ersten Moment dachte ich, dass mich diese Geschichte so gar nicht anspricht.
Mir fällt es schwer nachvollziehen zu können, warum man sich in einer Beziehung nach einem/ einer anderen Sexualpartner/in sehnt. Auch den Titel „Freedom Clausel“ finde ich nicht ganz passend, denn warum sollte ich nicht auch in einer monogamen Beziehung Freiheiten genießen können? Klar verstehe ich, dass das Wort „Freiheit“es auf deren Sexleben bezogen ist, aber es scheint mir einfach zu allgemein und kategorisch.
Dennoch muss ich zugeben, dass die Story mich nicht loslässt und meine Neugier weckt, wie das Paar diese Situation meistern wird.