Die Freiheitsklausel

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
denim Avatar

Hard Facts: Das Buch „The Freedom Clause“- von Hannah Sloane hat die Maße 21,5cm x 13,5cm. Das Buch besteht aus 384 Seiten.

Die Geschichte handelt von Dominic und Daphne. Dominic arbeitet in einer Werbeagentur und Daphne arbeitet bei einer juristischen Fachzeitschrift. Daphne ist in ihrer Freizeit eine besonders gute leidenschaftliche Köchin. Sie haben sich sehr jung kennengelernt und waren noch unerfahren, was ihre Sexualität und Beziehungen angeht. Sie heiraten früh. Die beiden verstehen sich ganz gut, trotzdem fehlt in ihrer Beziehung etwas wichtiges- SEX.
Die Häufigkeit hat abgenommen und Daphne hat auch keine Lust, weil es immer das gleiche ist & es ihr auch keinen Spaß macht. Am Silvesterabend vereinbaren die beiden, einmal im Jahr mit nur einer Fremdenperson Sex haben zu dürfen. Was ist schon 1 Tag mit 1 Person von 365 Tagen?!? Der Gedanke dazu ist, sich und die eigenen Bedürfnisse besser kennenzulernen. Die beiden dürfen sich darüber aber mit niemand aus ihrem Freundeskreis unterhalten und untereinander sprechen sie die nächsten 5 Jahre auch nicht über dieses Thema. So steht es im Vertrag.
Ich persönlich finde das Buch gut. Mir gefällt der Schreibstil. Besonders gelungen finde ich die Rezeptbeschreibungen von Daphne. Da musste ich wirklich lachen. Hin und wieder ist es für meinen Geschmack unnötig zu ausführlich beschrieben. Im Großen und Ganzen bekommt es eine Kaufempfehlung.