Ein richtiger Easyread

larissa2808 Avatar

Daphne und Dominic sind in ihren Zwanzigern, seit einigen Jahren ein Paar und haben sich früh dazu entschieden, zu heiraten. Beide konnten vorher kaum Erfahrungen mit anderen Partner*innen sammeln und langsam aber sicher schläft das Sexleben der beiden ein, was vor allem Dominic frustriert. Er schlägt eine Art Experiment vor. Wieso nicht für eine Nacht im Jahr die Beziehung öffnen und sich sexuelle Befriedigung, sowie Anregung bei anderen Menschen holen? Daphne ist zunächst vor den Kopf gestoßen und möchte das Ganze nicht so wirklich, doch trotz anfänglicher Skepsis versuchen die beiden es und die Dynamiken, die daraus entstehen fand ich wirklich spannend.
Sehr viel mehr sollte ich wohl nicht zum Inhalt sagen, da ich nicht spoilern möchte und die Geschichte einfach selbst gelesen werden muss. Nur soviel: ich wurde köstlich unterhalten, die Geschichte ist super kurzweilig und man fliegt dank des flüssigen Schreibstils total schnell durch die Seiten. Ein richtiger Easyread, der wirklich viel Spaß macht!