Großartiges Buch
Zunächst hat mich das Cover und der Klappentext angesprochen.
“The freedom Clause“ von Hannah Sloane hat mir unglaublich gut gefallen.
Es geht um ein verheiratetes Paar, dass einen Pakt eingeht. Die nächsten 5 Jahre dürfen beide jeweils einen intimen Kontakt mit einer anderen Person haben und sie werden nichts über diese Begegnungen erzählen.
Mir hat vieles an diesem Buch zugesprochen. Zum einen die Erzählweise der Autorin durch die mich das Buch in seinen Bann gezogen hat. Zum anderen ist die Geschichte einfach am Zahn der Zeit.
Der Schreibstil war allgemein sehr flüssig und leicht verständlich.
Ich würde dieses Buch grundsätzlich allen Frauen empfehlen, aber besonders an die, die sich mit dem Thema offene Beziehungen auseinandersetzen wollen oder die auch gerne eine „nicht klassische“ Liebesgeschichte lesen möchte.
“The freedom Clause“ von Hannah Sloane hat mir unglaublich gut gefallen.
Der Schreibstil war allgemein sehr flüssig und leicht verständlich.