Gutes Bcuh, wichtiges Thema.

antjedomenic Avatar

Auf dieses Buch war ich sehr gespannt und habe mich gefreut, dass ich bei Vorablesen ein Exemplar gewonnen habe. Das Cover ist auffällig und somit ein Hingucker in der Buchhandlung.

Der Schreibstil ist flüssig und angenehm. Doch ich hatte so meine Schwierigkeiten mit dem Thema. Für mich war der Mann sehr fordernd und hat kaum die Einwände der Frau gelten lassen. Zumindest kam es bei mir so rüber beim Lesen. Doch Daphne entwickelt sich in diesem Experiment.

Daphne und Dominic sind seit drei Jahren verheiratet und für beide ist es die erste Liebe. Der Alltag hat ihre Beziehung und Ehe verändert, denn Sex ist kaum noch vorhanden. Dominic kommt dann eines Tages mit dem Vorschlag die Ehe zu öffnen.

Daphne stimmt zu aber nur unter 3 Bedingungen, die ihr wichtig sind. Denn so ganz wohl ist ihr bei der Sache nicht. Also sie das Experiment wagen merken sie, dass es doch eine ganz schön große Sache ist, was sie da nun haben.

Daphne entwickelt sich persönlich weiter und teilt ihre Erlebnisse auf einem anonymen Blog. Doch dann kommen Zweifel an die Liebe und ihre Ehe. Können die Beiden ihre Beziehung retten?