Interessantes Thema!
Daphne und Dominic sind verheiratet und lieben sich. Da es im Bett nicht mehr so aufregend ist, macht Dominic als er betrunken ist den Vorschlag, die Ehe für eine Nacht im Jahr zu öffnen. Daphne ist davon jedoch nicht wirklich begeistert, stimmt allerdings zu. Es werden verschiedene Bedingungen und Regeln festgelegt. Beide merken schnell, dass sich dadurch das Leben sehr verändert…
Die Farbe des Buchcovers ist sehr auffällig. Außerdem ist es einzigartig, dass das Cover vollständig von dem Kopf einer Frau ausgefüllt ist. Das Thema des Buches ist interessant und passt zur heutigen Zeit.
Ich finde es gut, dass das Buch in Zeitabschnitte aufgeteilt ist und man erfährt, wie Daphne und Dominic jeweils mit der getroffenen Vereinbarung umgehen und sich entwickeln.
In dem Buch kommen viele verschiedene Charaktere vor und man muss sich daran gewöhnen, alle zuordnen zu können. Einige der Charaktere habe ich lieb gewonnen, da sie sehr sympathisch erscheinen.
Ich finde es schade, dass es in dem Buch keine richtigen Kapitel gibt und man sozusagen ‚mittendrin‘ aufhört, wenn man das Buch kurzzeitig weglegt. Das macht es schwer wieder reinzukommen.
Da mir das Buch inhaltlich gefallen hat würde ich es empfehlen.
Da mir das Buch inhaltlich gefallen hat würde ich es empfehlen.