Ein Traum
Das Cover dieses Buch hat mich sofort neugierig gemacht. Es ist eifnach ein Traum und auch der Titel klingt sehr schön. Zudem machte mich der Klappentext auch sehr neugirerig.
Die Widmung ist wunderschön. Ich liebe es, wenn Leser*innen und private Personen darin einen Platz finden. 🥹
Ich höre normalerweise die Playlists zu den Büchern nicht, aber hier sind viele tolle Lieder dabei.
Timothée ist ja mal ein richtig schöner Name. Der erste Abschnitt war schonmal sehr spannend. Ich liebe es, dass es um die Parfümindustrie geht.
Amber klingt auch richtig sympathisch und ich liebe das Setting des Buches, auf welches ich mich schon sehr freue 💕