Eine Leseprobe voller Düfte und Träume
Eine süße Romance voller Düfte und Glamour erwartet uns Leser – das sieht man schon am Cover. Wirklich wunderschön gestaltet!
Die Leseprobe hat mich wirklich in ihren Bann gezogen. Eigentlich wollte ich nur kurz reinlesen, konnte sie aber nicht mehr aus der Hand legen.
Die Idee, Schauspielerei und Düfte miteinander zu verbinden, finde ich total originell. Und allein schon die Beschreibung der Düfte und des Parfüms hat sich wie Magie angefühlt. All die Gerüche mit Worten zu beschreiben, ist wirklich nicht einfach, und doch hat es die Autorin geschafft etwas Einzigartiges daraus zu machen.
Ich hoffe sehr, dass Timothée sich im Laufe des Buches finden wird. Ob das nun in der Schauspielerei oder in der Duftherstellung sein wird – oder in beidem? Auf jeden Fall bin ich gespannt, welches Parfüm er kreieren wird. Denn ich habe das Gefühl, dass es etwas ganz Besonderes sein wird.
Und auch auf Amber freue ich mich mega, wobei ich im Gefühl habe, dass durch ihren Ex noch Drama entstehen wird. Bei ihr und ihrem Team habe ich jedoch direkt so ein schönes Found Family - Gefühl verspürt, dass ich mich schon jetzt danach sehne, mehr davon zu lesen.
Ich würde mich mega über dieses Buch freuen und ich glaube, dass es ganz besondere Momente voller Düfte und Blitzlichtgewitter beinhalten wird. 🥰