Viel Gefühl und Kopfkino

hersecretbooklove Avatar

Der Text macht auf mich sofort einen sehr sinnlichen und eleganten Eindruck. Er fühlt sich an wie der Auftakt zu einem Film voller Bilder, Düfte und Atmosphäre. Der Luxus ist präsent, wirkt aber nicht leer, weil gleich klar wird, dass Timothée trotz Reichtum und Talent scheitert und Amber trotz Ruhm einsam ist. Genau dieser Kontrast macht die Geschichte für mich spannend. Die Figuren erscheinen nicht als perfekte Hochglanzmenschen, sondern als verletzlich und suchend, und das macht sie greifbar. Besonders fasziniert mich die Idee, dass aus einer Begegnung neue Inspiration entsteht und dass ein Duft etwas Emotionales und Persönliches transportiert.

Von dem Buch erwarte ich eine romantische Geschichte, die mehr ist als Glamour und schöne Kulissen. Ich hoffe auf Tiefe, auf innere Konflikte, auf das Gefühl, dass Liebe und Kreativität miteinander verwoben sind. Ich wünsche mir eine Atmosphäre, die man fast riechen und fühlen kann, und eine Liebesgeschichte, die sich langsam entwickelt und zeigt, wie zwei Menschen einander helfen, wieder zu sich selbst zu finden.