Charmante Lovestory mit besonderem Setting

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
heidi0658 Avatar

Diese Geschichte verbindet französisches Flair mit Romantik und einer besonderen Duftwelt. Im Mittelpunkt stehen ein junger Mann aus einer bekannten Parfümfamilie, der nach einem persönlichen Rückschlag nach Cannes flieht, und eine erfolgreiche Schauspielerin, die hinter ihrem glamourösen Leben mit den Schatten ihrer Vergangenheit kämpft. Zudem wird sie von ihrem Ex-Freund bedrängt, was zusätzliche Spannung in die Handlung bringt. Ihre Begegnung setzt vieles in Bewegung. Gefühle entstehen. Neue Hoffnung wächst. Und plötzlich scheint manches wieder möglich.

Besonders gefallen hat mir die Atmosphäre. Die Beschreibungen der Côte d’Azur wirken lebendig und machen Lust auf Sonne, Meer und französisches Flair. Auch die Welt der Düfte bringt eine besondere Note in die Geschichte. Das hebt den Roman angenehm von anderen Liebesgeschichten ab. Die emotionalen Momente zwischen den Figuren haben mir gut gefallen und wirkten oft authentisch. Auch die Nebencharaktere geben der Geschichte das gewisse Etwas.
Manche Entwicklungen waren für mich etwas vorhersehbar und die Entscheidungen der Protagonisten konnte ich nicht immer nachvollziehen. Trotzdem ließ sich die Geschichte angenehm lesen und hat mich gut unterhalten. Gerade die Mischung aus Romantik, Glamour und einem Hauch Spannung macht den Reiz aus.
Insgesamt eine schöne Liebesgeschichte für entspannte Lesestunden. Mit besonderer Atmosphäre, sympathischen Figuren und einer interessanten Duftwelt. Nicht alles hat mich komplett überzeugt und vor allem das Ende konnte mich leider nicht ganz abholen. Insgesamt habe ich das Buch dennoch gern gelesen und wurde gut unterhalten.