Düfte und mehr
Ich habe mich auf dieses Buch sehr gefreut, denn zu einen hat mich das Cover soweit angesprochen und zu anderen fand dich die Idee mit den Düften sheer spannend.
Ich glaube, was mir persönlich sehr an der Geschichte gefallen hat ist, dass sie so authentisch gewirkt hatte und einfach organisch. Die Charaktere hatte beide etwas mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und konnte darüber irgendwie zueinander finden. Außerdem war das Setting wirklich gut gewählt und man konnte sich einfach dort hinversetzten. Was mich etwas an dem Buch gestört hat ist, dass es sich teilweise etwas hingezogen hat. Keine Ahnung vielleicht ist das auch nur meine Meinung, aber manche Stellen hätten gekürzt werden können. Trotzdem ist die Geschichte wirklich gut gewesen und biete eine realistische und echte Geschichte über zwei Charaktere die zueinander finden.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar